永城市阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

永城市人民检察院 学习宣传党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-09浏览:9556来源:永城市阳光检务网作者:本站编辑


永城市人民检察院 学习宣传党的十九届五中全会精神

 

      2020年12月8日上午,永城市人民检察院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神形势政策专题报告会,院班子成员、全体检察人员参加会议。永城市人民检察院党组副书记、副检察长刘玉峰围绕十九届五中全会关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记重要讲话精神进行了全面宣讲。通过学习,全院检察人员对党的十九届五中全会精神有了一个全面的理解,对党中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议内容有了初步的理解和认识。大家一致表示,我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移贯彻执行党中央重大决策部署,为实现”两个一百年”奋斗目标贡献检察力量。

 


     刘玉峰强调,要把学习宣传党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,各党支部要把认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为党课的重要内容,安排专门时间集中学习讨论,通过党组中心组集中学习、上党课、个人“学习强国”平台学习等方式,推动广大党员干部深刻理解和把握全会精神,结合全会精神谋划我院检察工作发展,紧盯双争目标,以高质量发展为统领,确保“收好官”、开好局,奋力谱写永城检察新时代发展篇章。