永城市阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察动态检察动态

偃师市检察院赴我院参观学习“12309检察服务中心”建设

发布时间:2020-05-14浏览:9587来源:永城市人民检察院作者:本站编辑

偃师市检察院赴我院参观学习“12309检察服务中心”建设

2020年5月9日,洛阳市偃师市检察院副检察长寇智宇及第五检察部主任高晓丹一行到我院“12309检察服务中心”进行参观交流学习,我院积极组织干警参与此次交流学习活动,我院领导和第五检察部的同志全程陪同。

 微信图片_20200514173004.jpg

寇智宇副检察长一行参观了“12309检察服务中心”,我院干警向他们介绍了服务中心接待流程,然后依次为他们讲解了检察长接待室、电子查询台、心理疏导室、便民服务台律师接待室等设施的相关设备配置、作用及使用方法。

 微信图片_20200514173007.jpg

微信图片_20200514173010.jpg

交流过程中,两院领导互相交流了各自检察工作情况,寇智宇副检察长对本院“12309检察服务中心”的工作给予了高度评价,他认为我院“12309检察服务中心”建设工作积累的成功经验值得偃师市检察院学习和借鉴,此次交流学习更新了理念,理清了思路,达到了取长补短、优势互补的效果,尤其是心理疏导室,便民服务合的设置更加体现了服务中心的人性化。双方表示,在今后的工作中要多加联系,相互学习,促进两院共同进步。